いマサラなんですが、2017年は初の店内ライブもやったんでした。
前職の頃からお世話になってるioraのお二人。
第二回のライブが3月後半に迫っておりまして、そろそろウチが出すメニューを考えなきゃなーと思ってます。
できるだけ、新作CDのテーマに合わせた料理を考えるようにしようとしてて、前回は「蝶」。
蝶、からの、バタフライ、からの、バナナフライ、からの、バナナのスパイス炒め。
ぇぇ、ダジャレですよ。こんな仕上がり。
で、今回のアルバムのテーマは「ねずみ」…
流石にねずみカレーってわけにもいかないので、ねずみからふくらませた何か。
ねずみ→チーズ→カッテージチーズ→パニール
安直…。
今回の衣装は緑みたいなので、ほうれん草とカッテージチーズのカレー、パラクパニールはまずひとつ決定。
いや、安直すぎるのでもう少し考えます。