そうだった今年こそはブログを始めるのだったと2016年も半分終わった6月下旬。
上半期にやっておくべきことをようやく7月に入ってやり始め、3年越しのブログ開設。
今更感満載なのでタイトルも「いマサラすんません」。
好きなものは先に食べ、宿題は締め切り過ぎるまでやらない派です…
そんな後手後手マサラキッチンですが、今月は怒涛の月。
弾丸帰省あり、テレビ取材あり、料理教室あり、月末になって今月で辞めると言い出すスタッフあり…
非常にバタバタしておりましたが多くのお客様にご来店頂きました。
おかげさまで、今月は前年同月比で18.25%の売上増。今年4月に更新した記録を大幅に塗り替えて過去最高売上となりました。
ご来店くださった皆様、本当にありがとうございましたm(_ _)m
来月も精進いたします。
8月。夏本番。ちょいと人手不足ですが頑張って営業します。
後日また改めて告知しますが、8/24(水)はマサラ料理教室を開催する予定です。
これからもマサラキッチンをどうぞよろしくお願いいたします。
店休日・イベントスケジュールのお知らせはコチラ
人手不足のマサラキッチンですが、まかないだけはホワイト企業ですので、土日祝に(シフト制なので全部ではないです)ホワイトでスパイシーなまかないを食べてちょこっと(6h程度)カレー屋の手伝いをして稼ぎたい方のご応募、お待ちしております。
どうか、良いご縁がありますように(-人-)
お申し込みは↓
http://blog.masalakitchen.jp/?p=385