あけましておめでとうございマサラ♪

2018年最後の営業日は完売御礼。お正月用に作った冷凍カレーも完売しました。いつも応援してくださる皆様、本当にありがとうございました。2019年もどうぞよろしくおねがいいたします。

きれいに完売してしまったのでずっと仕込みをしているうちに年越し、そして既に1日の夜。ロスタイム仕事納めでしたがなんとか、3日の準備ができました。

毎年恒例、新春カレーは

亥年なので猪づくし!

  • 猪キーマカレー
  • 猪ビリヤニ

の2点です。セットではありません。
猪キーマは昨年も作りましたが、粗挽きの猪肉モリモリのカレーです。大盛りでき〼。

猪ビリヤニは柔らかく煮た猪肉がゴロンと入ったビリヤニです。ライタ、豆と根菜のスープ付きです。辛味が少しあります。大盛りはできません。

カレー、ビリヤニ、それぞれ¥1,000です。
例によってあるしこです。ビリヤニは少ししかないのでお早めにどうぞです。

さらにお知らせがもうひとつ。

ずっと新ネーミングを募集していた「ベルサイユキーマカレー(仮)」ですが、ようやく決定しました。

新しい名前は「ダヒキーマ」です。

ダヒー(ダヒ)はヒンズー語でヨーグルト。フライドオニオンの香味とヨーグルトのコク、爽やかなスパイスが特徴のカレーです。これから末永く皆様に愛されるカレーに育ちますように★

ちなみに、、、応募作品の中からは選出されませんでした。

が、いくつかの名前が参考になっているのは事実なので、その方には参加賞を差し上げます。

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする